Menu
Suggestions of menu
- We are at your disposal for your personalized menus
 
			  
				
			
			
												
				
				
- Assiette de crudités
- Suprême de volaille à la crème
 Riz parfumé ou nouillettes au beurre
 Légumes du marché
- Cassatta
- Salade de pleurotes tièdes
- Roastbeef au jus
 Gratin de pommes de terre
 Légumes du marché
- Sorbet aux fruits
- Crudités Calypso
- Escalope de veau aux champignons
 Pommes dauphines
 Légumes du marché
- Mousse au chocolat
- Saumon cru au vinaigre de framboise avec crudités
- Médaillons de boeuf sauce moutarde
 Gratin dauphinois
 Légumes du marché
- Salade de fruits
- Raviolis aux bolets
 sauce aux champignons
- Magret de canard au vinaigre balsamique
 Nouillettes au beurre
 Légumes du marché
- Tiramisu
- Salade de crudités
- Filets de poissons sauce citronnée
 sur julienne de légumes
- Médaillons de boeuf sauce aux champignons
 Gratin de pommes de terre
 Légumes du marché
- Iles flottantes
- Tomates mozarella à l’huile d’olive
- Ravioli aux bolets sauce aux morilles
- Gambas sauce maison
 Couronne de riz ou frites
- Sorbet vigneronne aux
 petits fruits des bois
- Saumon cru au vinaigre de framboises
- Raviolis aux bolets
 sauce aux champignons
- Trou normand
 (sorbet pruneau et son eau de vie)
- Filet d’agneau au thym
 Pommes purées
 Légumes du marché
- Trio de fromages
- Mousse au chocolat
- Foie gras et ses saladines
- Fricassée de champignons à la provençale
- Trou normand
 (sorbet pamplemousse et son bitter)
- Filet de boeuf au vinaigre balsamique
 Gratin dauphinois
 Tomates provençales-haricots verts
- Trio de fromages
- Sorbet pruneaux/cannelle
 aux fruits des bois