Menu

Suggestions de menu

  • Nous sommes à votre disposition pour vos menus personnalisés

MENU 2 / FR. 30.-

  • Salade de pleurotes tièdes
  • Roastbeef au jus
    Gratin de pommes de terre
    Légumes du marché
  • Sorbet aux fruits

MENU 3 / FR. 32.-

  • Crudités Calypso
  • Escalope de veau aux champignons
    Pommes dauphines
    Légumes du marché
  • Mousse au chocolat

MENU 4 / FR. 35.-

  • Saumon cru au vinaigre de framboise avec crudités
  • Médaillons de boeuf sauce moutarde
    Gratin dauphinois
    Légumes du marché
  • Salade de fruits

MENU 5 / FR. 38.-

  • Raviolis aux bolets
    sauce aux champignons
  • Magret de canard au vinaigre balsamique
    Nouillettes au beurre
    Légumes du marché
  • Tiramisu

MENU 6 / FR. 42.-

  • Salade de crudités
  • Filets de poissons sauce citronnée
    sur julienne de légumes
  • Médaillons de boeuf sauce aux champignons
    Gratin de pommes de terre
    Légumes du marché
  • Iles flottantes

MENU 7 / FR. 45.-

  • Tomates mozarella à l’huile d’olive
  • Ravioli aux bolets sauce aux morilles
  • Gambas sauce maison
    Couronne de riz ou frites
  • Sorbet vigneronne aux
    petits fruits des bois

MENU 8 / FR. 60.-

  • Saumon cru au vinaigre de framboises
  • Raviolis aux bolets
    sauce aux champignons
  • Trou normand
    (sorbet pruneau et son eau de vie)
  • Filet d’agneau au thym
    Pommes purées
    Légumes du marché
  • Trio de fromages
  • Mousse au chocolat

MENU 9 / FR. 65.-

  • Foie gras et ses saladines
  • Fricassée de champignons à la provençale
  • Trou normand
    (sorbet pamplemousse et son bitter)
  • Filet de boeuf au vinaigre balsamique
    Gratin dauphinois
    Tomates provençales-haricots verts
  • Trio de fromages
  • Sorbet pruneaux/cannelle
    aux fruits des bois