La carte
Carte Printemps-Eté
| Gambas maison | Fr. 30.- | 
| Gambas décortiquées servies avec riz créole ou frites et salade | Fr. 32.- | 
| Vitello tonato nature | Fr. 20.- | 
| Vitello tonato, frites, salade | Fr. 25.- | 
| Roastbeef froid nature | Fr. 18.- | 
| Roastbeef froid, frites, salade | Fr. 22.- | 
Carte Automne-Hiver
| Gambas maison | Fr. 30.- | 
| Gambas décortiquées servies avec riz créole ou frites et salade | Fr. 32.- | 
| Choucroute garnie | Fr. 22.- | 
| La chasse | |
| Médaillon de sanglier | Fr. 32.- | 
| Filet de faisan | Fr. 30.- | 
| Filet mignon de cerf | Fr. 35.- | 
- sauce au choix: grand veneur ou à la diable
- garniture au choix: spätzli ou nouilles au beurretous nos plats sont garnis de fruits et de confiture d’airelles
