Menu
Suggestions de menu
- Nous sommes à votre disposition pour vos menus personnalisés
- Salade de pleurotes tièdes
- Roastbeef au jus
Gratin de pommes de terre
Légumes du marché
- Sorbet aux fruits
- Crudités Calypso
- Escalope de veau aux champignons
Pommes dauphines
Légumes du marché
- Mousse au chocolat
- Saumon cru au vinaigre de framboise avec crudités
- Médaillons de boeuf sauce moutarde
Gratin dauphinois
Légumes du marché
- Salade de fruits
- Raviolis aux bolets
sauce aux champignons
- Magret de canard au vinaigre balsamique
Nouillettes au beurre
Légumes du marché
- Tiramisu
- Salade de crudités
- Filets de poissons sauce citronnée
sur julienne de légumes
- Médaillons de boeuf sauce aux champignons
Gratin de pommes de terre
Légumes du marché
- Iles flottantes
- Tomates mozarella à l’huile d’olive
- Ravioli aux bolets sauce aux morilles
- Gambas sauce maison
Couronne de riz ou frites
- Sorbet vigneronne aux
petits fruits des bois
- Saumon cru au vinaigre de framboises
- Raviolis aux bolets
sauce aux champignons
- Trou normand
(sorbet pruneau et son eau de vie)
- Filet d’agneau au thym
Pommes purées
Légumes du marché
- Trio de fromages
- Mousse au chocolat
- Foie gras et ses saladines
- Fricassée de champignons à la provençale
- Trou normand
(sorbet pamplemousse et son bitter)
- Filet de boeuf au vinaigre balsamique
Gratin dauphinois
Tomates provençales-haricots verts
- Trio de fromages
- Sorbet pruneaux/cannelle
aux fruits des bois
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok